Asisten Dosen atau yang sering disebut ASDOS, merupakan tangan kanan dosen yang berperan untuk meningkatkan pemahaman suatu mata kuliah di dalam kelas. Oleh Sebab itulah dibutuhkan proses seleksi yang ketat.

Pendaftaran Asisten Dosen untuk mata kuliah Algoritma dan Pemograman Dasar (MK Semester Satu) telah dibuka, kesempatan ini diberikan kepada seluruh Mahasiswa S1 Sistem Komputer yang memenuhi syarat sebagai berikut :

1. Mahasiswa yang telah lulus MK Algoritma dan Pemograman Dasar dengan nilai A
  2. Mahasiswa yang telah lulus MK Algoritma dan Pemograman dengan minimal nilai B
  3. Mahasiswa yang telah lulus MK Partikum Pemograman dengan minimal nilai B

Jangan Lewatkan Kesempatan ini, serahkan surat lamaran serta dokumen pendukung anda ke Prodi S1 Sistem Komputer Lantai 3 FTI (Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya)

Info lebih Lanjut Silahkan download di sini