"Berita Bahagia: Albert Terpilih Sebagai Kahima Periode 2024"

Kami dengan gembira mengumumkan bahwa Albert, sosok yang penuh semangat, kreativitas, dan komitmen, telah terpilih sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer untuk periode Tahun 2024!

Visi :

Menjadikan keluarga besar Teknik Komputer yang penuh semangat, menyenangkan, dan saling mendukung dalam meraih prestasi bersama.

Misi :

1.       Mendorong Kepedulian dan Tanggung Jawab Sosial:

Melalui kegiatan PROKER, kita akan bersama-sama menggalang kepedulian dan tanggung jawab sosial di tengah keluarga besar Teknik Komputer.

2.       Membangun Jaringan yang Kuat:

Acara dan kegiatan akan menjadi sarana untuk memperkuat hubungan antar-mahasiswa, dosen, dan industri, menciptakan jaringan yang kuat dan saling mendukung.

3.       Mendorong Partisipasi Aktif:

Inisiatif kegiatan yang fokus pada pengembangan keterampilan interpersonal, kepemimpinan, dan komunikasi guna memberikan nilai tambah bagi anggota Himpunan.

Mari sambut dengan antusias kepemimpinan Albert yang akan membawa nuansa baru dan inspiratif dalam keluarga Teknik Komputer. Bersama-sama, mari kita wujudkan visi dan misi untuk meraih prestasi gemilang!

#AlbertForHMTK

#SemangatDulur!!