Kunjungan Universitas Lambung Mangkurat dari Kalimantan ke Universitas Dinamika.

Kunjungan atau yang dikenal dengan istilah Studi Banding merupakan salah satu kegiatan ruitn prodi Ilmu Komputer dari universitas Kalimantan tersebut. Kunjungan yang mereka tuju pada kesempatan kali ini adalah  Sistem Komputer Universitas Dinamika. Kunjungan tersebut diikuti oleh sekitar 20 mahasiswa dan 2 dosen pembimbing. Serangkaian acara meliputi pembukaan, kunjungan lab, kunjungan museum Undika, kunjungan bengkel  robot SK dan tanya jawab . Pembukaan acara  dilaksanakan di Expo lantai 1 Universitas Dinamika jam 09.00 WIB pada hari kamis 25 Januari 2018.

Foto Bersama antara Sistem Komputer dan Ilmu Komputer di depan kampus Universitas Dinamika.

Kunjungan tersebut disambut hangat oleh prodi Sistem Komputer. Para Dosen SK , HIMA SK, dan Anggota Komunitas Robot . Serangkaian kegiatan ini sangat informatif bagi prodi SK maupun prodi Ilmu Komputer. Berikut beberapa dokumentasi yang berhasil disimpan.

Sharing Bapak Kaprodi S1 Sistem Komputer ke peserta Kunjungan

Kunjungan Peserta Ke lab Digital Lantai 8

Kunjungan Peserta Ke Lab Mikro Lantai 8

Kujungan Peserta Ke Bengkel Robot