Pameran Campus Expo  yang diadakan pada tanggal 27-40 Aril 2017, diikuti oleh semua jurusan yang ada di Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya. Salah satunya adalah jurusan Sistem Komputer. Prodi Sistem Komputer telah mengikuti pameran dengan menampilkan salah satu karya mahasiswa S1 SK, yaitu karya maket Smart House yang dipresentasikan para pengunjung pameran. Presentasi tersebut menjelaskan bagaimana maket tesebut bekerja  oleh Bpk Anjik Sukmaaji selaku  kaprodi dari SK dan beberapa Mahasiswa S1 SK. Berikut dokumentasi dari pemeran tersebut.

Gambar. Hasil Karya Smart House Mahasiswa S1 SK

Gambar. Demo Smart House oleh Mahasiswa S1 SK ke Pengunjung Pameran

Gambar. Presentasi oleh Kaprodi S1 Sk yang didampingi mahasiswa mengenai karya S1 Sk dan seputar tentang Jurusan S1 Sistem Komputer

Gambar. Penjelasan Maket Smart House ke Pengujung Pameran