Pelaksanaan Perkuliahan dan Praktikum

Memperhatikan peningkatan jumlah kasus COVID-19 di Surabaya dan sekitarnya, sangat penting bagi Universitas Dinamika untuk berpartisipasi dalam menanggulangi dan mencegah penyebaran COVID-19.

Berkenaan dengan hal tersebut telah diputuskan bahwa perkuliahan, praktikum, dan ujian-ujiannya tetap dilaksanakan dengan ketentuan pelaksanaannya dilakukan secara daring (online). Pelaksanaan pembelajaran tersebut akan dilakukan sampai akhir Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020.

Para Mahasiswa Prodi S1 Teknik Komputer diharapkan tetap bersemangat dalam menggali dan mengembangkan potensi diri melalui aktivitas pembelajaran di masa yang penuh keterbatasan saat ini.

Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya saya sampaikan terima kasih.

Kaprodi S1 Teknik Komputer

Pauladie Susanto

Referensi:  Internal Memo, nomor 001/IM-AKD/VI/2020, tentang “Keberlanjutan kegiatan perkuliahan dan praktikum semester Genap 2019/2020” dan “Perpanjangan masa pendaftaran ujian Tugas Akhir semester Genap 2019/2020”, tanggal 05 Juni 2020.